17:59 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
Спасибо праву на страданьице – оно дарит праздность. Сегодня никто даже палочкой не пытается потыкать, поэтому в анамнезе почти весь первый сезон “Community” и никакого там «бесцельно прожитые годы». Кстати, довольно актуально, теперь еще больше хочу в колледж, хотя очень отличается от стандартной картинки с вечеринками, братствами и прочим феерическим. Для осуществления мечт нужно совсем немного – деньги и свобода. Хотя это как поля в физике, поэтому только деньги. Потом окажется, что пить не больно-то и хотелось, но кто сказал, что нельзя попытаться. Завтра я опять буду насквозь духовна и придется отрицать, но есть столько «но», что не стоит и начинать. В общем, славно и совершенно не для мозгов, то есть опять попала в целевую аудиторию.

Внезапно все больше боюсь взросления. Думаю, это страх смерти так причудливо вывернулся, потому что всякой там ответственности и без этого хватает. Меньше раздражаешься от непонимания (соответственно, больше – от понимания), легче проживаешь всякое «это», которое потом проходит, в общем, одна сплошная ересь. Даже яда не осталось. Теперь я мудра и адекватна, о ужас, ужас. Иногда очень хочется себя на этой почве исчезнуть без объяснений, чтоб хоть какая-то интрига. Кстати, так и не могу дочитать последние страницы «Уловки 22» - такого гадкого настроения, как после предпоследних страниц, давно уже не было. Искусство - оно такое.

Вот смотрю и думаю: периодически в сериалах проскакивает что-нибудь сентиментальное на тему «ты сердце этой группы». Даже как-то обидно знать, что я никогда не. Максимум селезенка.

URL
   

Механическая асфиксия

главная