12:19 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
О, как мне нравится говорить, что «теперь инженер-программист». Понятно, зачем люди делают визитки. С одной стороны, если учитывать все факторы, то статус явно не вырос, с другой – это какие-то внутренние ярлычки и бантики, так что все равно чувствую себя чемпионом породы. Сразу ясно, что долго такое продолжаться не может, грядет резкий поворот сюжета.

Кстати, о сюжете: думала что не досмотрела «Гли», сегодня выяснила, что та серия, после которой напрашивалось продолжение, была последней в сезоне. Причем я ее видела уже давно, зато пропустила предыдущую, поэтому когда сегодня восстанавливала последовательность событий, нарисовала сама себе какой-то другой сериал. Как-то чем дальше, тем меньше я стараюсь понять и запомнить происходящее – все не те и всё не то, вот бриттана была очень даже, метания мистера Шу из первого сезона и вся эта санта-барбара тоже хорошо цепляла – каждый раз казалось, что до хэппи-энда рукой подать, в общем, хорошо тогда дразнили зрителя, с душой. А сейчас ни драмы, ни накала. Ну и вот зачем я смотрю (а главное – пишу об этом?). Второй жвачечный сериал – «Вампирские дневники», но до них так и не дошла. Только «Мама» немного радовала (Уильям Забка! Это же лучший момент сезона, даже мимими вокруг Робин отступает на задний план). Ну и «Доктор» добрался до моего мозга и планомерно подъедает, приятного ему аппетита.

Стремительно становлюсь гуманистом – не хочу завоевывать мир, все эти разговоры о «когда я стану самым главным» очень смешные и всегда мимо. Я знаю, как правильно, просто это аниме, а у меня ситком. Не положено.

URL
Комментарии
2013-06-29 в 12:56 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
я не смогла посмотреть 4 сезон Glee, не идет он. все эти расставания только портят впечатление.
а серия КЯВВМ про мальчишник Барни была таким зарядом позитива, что я еще два дня ходила и улыбалась.

2013-06-29 в 13:01 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
О да, после четвертой (кажется) серии, где все со всеми расстались, я думала, что все брошу. Через несколько месяцев вернулась - человек слаб.
Я тоже, я тоже улыбалась. Совершенно катарсический момент с клоуном, хотелось найти сценаристов и расцеловать, что мне совсем не свойственно.

URL
2013-06-29 в 13:18 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Dara 13, а ведь какой зыбкий план, одно звено выпадет, одно нетипичное движение для Барни - и все было бы не так круто.
а еще мне вспомнилось, как Бари водил Робин за нос, чтобы сделать предложение. с нее станется ему припомнить :-)

2013-06-29 в 13:30 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
Удобно, что у Барни уже был подробно расписан идеальный план бро-мицвы, плюс на протяжении всего сериала его изображали человеком, годами употребляющим одни и те же словечки и действующим в рамках пусть и собственных, но правил. Все эти костюмированные заходы с заранее придуманными фразочками... В общем, риск был, но с кем-то другим из той же компании могло получиться не так гладко, а Барни - идеальная жертва дружеского розыгрыша.
Мне вообще вся эта история со свадьбой очень понравилась: сезон гадаем, кто жених, еще сезон - кто невеста, следующий - как они дошли до жизни такой. И арка с Патрис тоже радовала необычайно, и листок с именем Робин на крыше. Чудесно, но в такой ситуации и правда грех не отплатить той же монетой )

URL
2013-06-29 в 13:43 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
осталось всего ничего - наконец-то показать эту самую встреченную маму. и закончить. меня бы такой поворот сюжета полностью удовлетворил. но кто знает, как еще разыграют зрителей создатели сериала?

2013-06-29 в 13:53 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
Да, это мы думаем, что все линии сведены в одну точку, а они опять выкинут какой-нибудь финт. Чудесные люди )))
С другой стороны, их конек - метания трех одиночек на фоне благополучной парочки, как только все счастливо переженятся, придется ломать сказку во имя конфликта, а это будет уже совсем другая история. То есть пока мне казалось, что в мире HIMYM существует true love, которую одни нашли, а другие только ищут, и если вдруг кто-то начнет страдать и разводиться, миф рухнет. В общем, я за своевременное завершение, хотя обычно считаю, что пусть уж что-нибудь, да снимают, а там разберемся.

URL
   

Механическая асфиксия

главная