18:51 

Dara 13
"Less talking and more killing each other" (c)
О, я вспомнила, чем меня огорчает юность мозгов (ни разу не в хорошем смысле этого слова, но я стараюсь быть вежливой). «Это легко, потому что я могу». Или «это вообще не проблема», хотя сам ни разу не сталкивался. Я боюсь, что от излишнего благополучия и со всех сторон подстеленной соломки, и тут нельзя не вспомнить Гюго, который восхвалял бедность – лучшего воспитателя молодых людей. В смысле, пить нечего, есть нечего, гулять не на что, в итоге смотришь на звезды и делаешься духовней. Ну и ОБВМ отращиваешь, конечно. Потом хоть двадцать раз разбогатей – будет поздно, мозг поражен, так что придется рефлексировать, рефлексировать и еще раз рефлексировать.

Вообще, будь мой выбор, я бы учредила какой-нибудь нищенствующий монашеский орден, но чтоб немножко от Робин Гуда, т.е. раз в год можно было бы набигать на менее нищенствующие ордена, а деньги раздавать бедным. Это на меня так влияет суровый мир капитализма, в котором приходится вариться уже почти полгода. Хочется каких-то простых радостей, а не только товар-деньги-товар или как там его. Когда-нибудь я найду лазейку в лучший мир, где всем спасибо и все свободны. Мы будем петь целыми днями революционные песни и махать здоровыми такими флагами. Это будет леген… wait for it ...дарно. Легендарно.

Да, «Мама», последние несколько месяцев порицаемая любителями абсурдного и немного циничного, продолжает быть лучшим сериалом сезона. Во мне вообще проснулся какой-то мимими-генератор, и так как я еще не нашла кнопку, которая позволит его отключить, последние эпизоды кажутся восхитительным. А вообще я сейчас перевариваю только ситкомы, даже серию о доставке тартов из “Adventure Time” смотрю урывками, как «Декстера». Остальное меня убивает. Думаю, это гиперкомпенсация, потому что на работе я суровый программист, а в свободное время превращаюсь в Бэтмена. Даже если он девочка и не хочет спасать все живое и прогрессивное.

Наивный и излишне искренний текст записи намекает, что кому-то надо больше спать и меньше выкладывать в интернетик всякие глупости. Или играть с котиком. Не знаешь, что делать – играй с котиком, иначе котик поиграет с тобой.

URL
   

Механическая асфиксия

главная